Anexo Ato DIAT nº 41, de 21 de dezembro de 2004 |
||||
PRODUTO |
APRESENTAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
|
1.
ANIMAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1 Carnes e Derivados
Animais |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banha Beneficiada |
Embalada |
Kg |
2,70 |
|
Banha Colonial |
A granel |
Kg |
2,24 |
|
Carne (Bovino e Bufalino) |
Boi Casado |
Kg |
3,85 |
|
Carne (Bovino e Bufalino) |
Dianteiro |
Kg |
3,47 |
|
Carne (Bovino e Bufalino) |
Traseiro |
Kg |
4,95 |
|
Carne Frango |
Inteiro ou em pedaços |
Kg |
2,46 |
|
Carne Frango |
Caipira |
Kg |
4,72 |
|
Carne Ovino |
Carcaça |
Kg |
5,54 |
|
Carne Ovino |
Paleta |
Kg |
6,08 |
|
Carne Ovino |
Pernil |
Kg |
7,40 |
|
Carne Peru |
Inteiro ou em pedaços |
Kg |
4,79 |
|
Carne Suíno |
Carcaça |
Kg |
3,07 |
|
Carne Suíno |
Lombo |
Kg |
4,85 |
|
Carne Suíno |
Paleta |
Kg |
3,37 |
|
Carne Suíno |
Pernil |
Kg |
3,88 |
|
Cera de Abelha Colonial |
A granel |
Kg |
7,00 |
|
Couro e Pele - Salgado |
Bovino e Bufalino / Frigorífico |
Kg |
2,33 |
|
Couro e Pele - Salgado |
Bovino e Bufalino / Frigorífico |
Un |
60,60 |
|
Couro e Pele - Verde |
Bovino e Bufalino / Açougue |
Kg |
1,89 |
|
Couro e Pele - Verde |
Bovino e Bufalino / Açougue |
Un |
55,25 |
|
Couro e Pele - Salgado |
Suíno |
Un |
4,00 |
|
Manteiga - Colonial com Sal |
A granel |
Kg |
2,95 |
|
Manteiga - Colonial sem Sal |
A granel |
Kg |
3,55 |
|
Mel de Abelha - Claro |
Uso doméstico |
Kg |
6,34 |
|
Mel de Abelha - Escuro "B" |
Uso industrial |
Kg |
5,23 |
|
Miúdos Bovino |
Uso comercial |
Kg |
3,00 |
|
Miúdos Frango |
Uso comercial |
Kg |
3,50 |
|
Miúdo Frango - coração |
|
kg |
4,94 |
|
Miúdo Frango - fígado |
|
kg |
1,49 |
|
Miúdo Frango - moela |
|
kg |
2,92 |
|
Miúdos Ovino |
Uso comercial |
Kg |
3,50 |
|
Miúdos Peru |
Uso comercial |
Kg |
4,50 |
|
Miúdos Suíno |
Uso comercial |
Kg |
2,30 |
|
Osso - Açougue/Frigorífico |
Uso industrial |
Kg |
0,69 |
|
Queijo Colonial |
Uso comercial |
Kg |
5,35 |
|
Queijo Colonial Duro |
Uso comercial |
Kg |
4,03 |
|
Queijo Frescal |
Uso comercial |
Kg |
4,86 |
|
Queijo Mussarela |
Uso comercial |
Kg |
7,09 |
|
Sebo - Açougue/Frigorífico |
Uso industrial |
Kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
1.2 Pescados |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.1 Crustáceos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camarão Branco |
Fresco inteiro |
Kg |
13,60 |
|
Camarão Cativeiro |
Fresco inteiro |
Kg |
6,50 |
|
Camarão Ferrinha |
Fresco inteiro |
Kg |
4,00 |
|
Camarão Laguna |
Fresco inteiro |
Kg |
8,00 |
|
Camarão Pitu |
Fresco inteiro |
Kg |
6,80 |
|
Camarão Rosa Pequeno (acima de 40 peças por quilo) |
Fresco inteiro |
Kg |
10,00 |
|
Camarão Rosa Médio (de 21
a 40 peças por quilo) |
Fresco inteiro |
Kg |
13,00 |
|
Camarão Rosa Grande (até 20
peças por quilo) |
Fresco inteiro |
Kg |
16,30 |
|
Camarão Sete Barbas |
Fresco inteiro |
Kg |
5,40 |
|
Camarão Vermelho |
Fresco inteiro |
Kg |
4,90 |
|
Lagosta e Lagostinha |
Frescas inteiras |
Kg |
24,00 |
|
Siri |
Carne cozida |
Kg |
8,00 |
|
Siri |
Fresco inteiro |
Kg |
1,80 |
|
Nota: |
|
|
|
|
Para camarões sem cabeça: acréscimo de 30% sobre a pauta |
|
|
|
|
Para camarões descascados: acréscimo de 50% sobre a pauta |
|
|
|
|
Para camarões congelados inteiros: acréscimo de 30% sobre a pauta |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2 Moluscos |
|
|
|
|
|
Berbigão |
Fresco com casca |
Kg |
1,90 |
|
Berbigão |
Cozido sem casca |
Kg |
5,40 |
|
Lula Pequena (até 60gr) |
Fresca inteira |
Kg |
2,70 |
|
Lula Média (até 100gr) |
Fresca inteira |
Kg |
3,50 |
|
Lula Grande (acima de 100gr) |
Fresca inteira |
Kg |
4,50 |
|
Marisco, Mexilhões e Moçambique |
Cozidos sem casca |
Kg |
5,00 |
|
Marisco, Mexilhões e Moçambique |
Frescos com casca |
Kg |
1,00 |
|
Ostra Cultivada |
Cultivo com casca fresca |
Dz |
3,00 |
|
Ostra Nativa |
Nativa |
Dz |
1,00 |
|
Polvo |
Todos os tamanhos |
Kg |
5,00 |
|
Vieira ( Pectens ) |
Com Casca |
Kg |
7,00 |
|
Vieira ( Pectens ) |
Sem Casca |
Kg |
21,00 |
|
Nota: |
|
|
|
|
Acréscimo de 20% para os itens congelados |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.3 Peixes de Água
Doce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carpa Comum |
Fresco inteiro |
Kg |
3,14 |
|
Carpa Capim |
Fresco inteiro |
Kg |
2,71 |
|
Lambari |
Esvicerado e sem escamas |
Kg |
2,00 |
|
Pilápia |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Tilápia |
Fresco inteiro |
Kg |
2,75 |
|
Tilápia |
Filé |
kg |
5,00 |
|
Truta |
Fresco ou congelado esvicerado |
Kg |
4,50 |
|
Truta |
Defumado |
Kg |
6,50 |
|
Nota: |
|
|
|
|
Acréscimo de 20% para os itens congelados |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.4 Peixes de Água
Salgada |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abrótea Pequena (até 700gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,23 |
|
Abrótea Média (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,60 |
|
Abrótea Grande (acima de 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,00 |
|
Anchova (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
3,20 |
|
Anchoveta (acima de 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,15 |
|
Arraia |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Atum |
Fresco inteiro |
Kg |
3,30 |
|
Badejo |
Fresco inteiro |
Kg |
4,50 |
|
Bagre Pequeno (até 500gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,62 |
|
Bagre Médio (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,80 |
|
Bagre Grande (acima de 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Batata Pequena (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,85 |
|
Batata Média (até 2kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,40 |
|
Batata Grande (acima de 2kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
3,00 |
|
Betara Pequena (até 400gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,85 |
|
Betara Média (até 600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,40 |
|
Betara Grande (acima de 600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
3,00 |
|
Bonito |
Fresco inteiro |
Kg |
2,00 |
|
Cabrinha Pequena (até 200gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,62 |
|
Cabrinha Média (até 400gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,80 |
|
Cabrinha Grande (acima de
400gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Cação Anjo Pequeno (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,85 |
|
Cação Anjo Médio (até 2kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,40 |
|
Cação Anjo Grande (acima de
2kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
3,00 |
|
Cação Anequim |
Fresco inteiro |
Kg |
2,20 |
|
Cação Mangona |
Fresco inteiro |
Kg |
3,60 |
|
Cação Outros |
Fresco inteiro |
Kg |
2,00 |
|
Caçonete Pequeno (até 500gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,62 |
|
Caçonete Médio (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,80 |
|
Caçonete Grande (acima de 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Cambeva |
Fresco inteiro |
Kg |
1,85 |
|
Caranha |
Fresco inteiro |
Kg |
2,50 |
|
Carapau |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Carapeba |
Fresco inteiro |
Kg |
1,80 |
|
Carapicu |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Castanha Chora-chora |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Castanha Pequena (até 300gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,62 |
|
Castanha Média (até 500gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,80 |
|
Castanha Grande (acima de
500gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Cavala |
Fresco inteiro |
Kg |
1,80 |
|
Cavalinha |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Cherelete |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Cherne |
Fresco inteiro |
Kg |
4,50 |
|
Chicharro |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Cocoroca |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Congrio Rosa Importado |
Fresco inteiro |
Kg |
12,50 |
|
Congrio Rosa Nacional |
Fresco inteiro |
Kg |
4,60 |
|
Corvina Cascote (até 300gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Corvina Pequena (até 500gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,23 |
|
Corvina Média (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,60 |
|
Corvina Grande (acima de 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,00 |
|
Dourado |
Fresco inteiro |
Kg |
2,20 |
|
Emplasto |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Enguia |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Escrivão |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Espada |
Fresco inteiro |
Kg |
0,80 |
|
Galo |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Garopa |
Fresco inteiro |
Kg |
8,50 |
|
Gordinho |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Guaivira |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Linguado Pequeno (até 500gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
3,70 |
|
Linguado Médio (até 1,5kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
4,80 |
|
Linguado Grande (acima de
1,5kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
6,00 |
|
Linguado de Areia |
Fresco inteiro |
Kg |
4,00 |
|
Marimbá |
Fresco inteiro |
Kg |
1,30 |
|
Merluza Pequeno (até 600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,71 |
|
Merluza Médio (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
3,52 |
|
Merluza Grande (acima de 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
4,40 |
|
Mero |
Fresco inteiro |
Kg |
3,80 |
|
Miraguaia |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Mistura |
Fresco inteiro |
Kg |
0,80 |
|
Namorado |
Fresco inteiro |
Kg |
4,50 |
|
Olhete |
Fresco inteiro |
Kg |
1,70 |
|
Olho de Boi |
Fresco inteiro |
Kg |
2,00 |
|
Palombeta |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Pampo |
Fresco inteiro |
Kg |
1,60 |
|
Papa Terra ( BE ) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Parati |
Fresco inteiro |
Kg |
1,70 |
|
Pargo |
Fresco inteiro |
Kg |
1,90 |
|
Paru |
Fresco inteiro |
Kg |
1,30 |
|
Peixe Espada |
Fresco inteiro |
Kg |
1,40 |
|
Peixe-galo Pequeno (até 400gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,25 |
|
Peixe-galo Médio (até
600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,60 |
|
Peixe-galo Grande (acima de
600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,00 |
|
Peixe-Porco |
Fresco inteiro |
Kg |
1,20 |
|
Peixe-Rei |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Pejereba |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Pescada Amarela Pequena (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,29 |
|
Pescada Amarela Média (até
3 kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,68 |
|
Pescada Amarela Grande (acima
de 3 kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,10 |
|
Pescada Branca Pequena (até 500gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,08 |
|
Pescada Branca Média (até
1 kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,40 |
|
Pescada Branca Grande (acima
de 1 kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,75 |
|
Pescadinha Pequena (até150gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,08 |
|
Pescadinha Média (até
300gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,40 |
|
Pescadinha Grande (acima de
300gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,75 |
|
Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Pequena
(até 600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,08 |
|
Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros
Média (até 900gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,40 |
|
Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Grande
(mais de 900gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,75 |
|
Polvo |
Fresco inteiro |
Kg |
5,00 |
|
Prejurica |
Fresco inteiro |
Kg |
1,50 |
|
Robalo |
Fresco inteiro |
Kg |
4,00 |
|
Roncador |
Fresco inteiro |
Kg |
1,20 |
|
Salmão |
Fresco inteiro |
Kg |
8,00 |
|
Sardinha Cascuda |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Sardinha Chata |
Fresco inteiro |
Kg |
1,35 |
|
Sardinha Legítima |
Fresco inteiro |
Kg |
1,10 |
|
Sargo Solteiro |
Fresco inteiro |
Kg |
1,70 |
|
Savelha |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Serrinha |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Tainha Pequena (até 600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,48 |
|
Tainha Média (até 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,92 |
|
Tainha Grande (acima de 1kg) |
Fresco inteiro |
Kg |
2,40 |
|
Tiravira |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Tortinha |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Trilha |
Fresco inteiro |
Kg |
1,00 |
|
Viola Pequena (até 600gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,74 |
|
Viola Média (até 800gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
0,96 |
|
Viola Grande (acima de 800gr) |
Fresco inteiro |
Kg |
1,20 |
|
Xarel |
Fresco inteiro |
Kg |
1,10 |
|
|
|
|
|
|
Nota: |
|
|
|
|
Pescados eviscerados e congelados - acréscimo de 30% sobre a pauta |
|
|
|
|
Pescados filetados - acréscimo de 50%
sobre a pauta |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3 Animais Vivos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3.1 Aves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frango |
Vivo |
Kg |
1,45 |
|
Peru |
Vivo |
Kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
1.3.2 Bovinos e
Bufalinos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fêmea (Ato DIAT 15/05 - 11/02/05) |
Para abate |
kg |
1,40 |
|
Fêmea (EXCLUÍDO - Ato DIAT 18/05 - 23/02/05) |
Para abate |
Cab |
|
|
Fêmea |
Com Cria ao pé |
Cab |
865,00 |
|
Fêmea para invernar |
Acima de 2 anos |
Cab |
574,00 |
|
Fêmea |
Vaca leiteira |
Cab |
1.350,00 |
|
Macho (Ato DIAT 15/05 - 11/02/05) |
Para abate |
kg |
1,70 |
|
Macho (EXCLUÍDO - Ato DIAT 18/05 - 23/02/05) |
Para abate |
Cab |
|
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 15/05 - 11/02/05) |
Até 1 ano |
Cab |
300,00 |
|
Macho e fêmea |
Mais de 1 até 2 anos |
Cab |
454,25 |
|
Macho para invernar |
Acima de 2 anos |
Cab |
510,25 |
|
|
|
|
|
1.3.3 Equinos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macho e fêmea |
Chucros |
Cab |
176,00 |
|
Macho e fêmea |
Manga Larga |
Cab |
1.200,00 |
|
Macho e fêmea |
Para abate |
Cab |
98,30 |
|
Macho e fêmea |
Para montaria e serviço |
Cab |
256,25 |
|
Macho e fêmea |
Puro Sangue de Corrida |
Cab |
2.100,00 |
|
|
|
|
|
1.3.4 Muares |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macho e fêmea |
Chucro |
Cab |
350,00 |
|
Macho e fêmea |
Para abate |
Cab |
200,00 |
|
Macho e fêmea |
Para montaria e serviço |
Cab |
600,00 |
|
|
|
|
|
1.3.5 Ovinos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 111/06 - 05/01/07) |
Capão para abate |
Cab |
125,00 |
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 111/06 - 05/01/07) |
Cordeiro até 20 quilos |
Cab |
55,00 |
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 111/06 - 05/01/07) |
Carneiro e Ovelha |
Cab |
100,00 |
|
|
|
|
|
1.3.6 Suínos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 29/06 - 02/05/06) |
Leitão até 18 quilos |
Cab |
28,00 |
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 29/06 - 02/05/06) |
Leitão até 26 quilos |
Cab |
40,00 |
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 29/06 - 02/05/06) |
Por cabeça |
Cab |
96,00 |
|
Macho e fêmea (Ato DIAT 29/06 - 02/05/06) |
Por quilo |
Kg |
0,95 |
|
|
|
|
|
2.
VEGETAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1 Bulbos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alho Comercial a Classificar |
Em saco ou a granel |
Kg |
1,50 |
|
Alho Comercial Tipo 1 |
Em caixa |
Kg |
0,60 |
|
Alho Comercial Tipo 2 |
Em caixa |
Kg |
0,60 |
|
Alho Comercial Tipo 3 |
Em caixa |
Kg |
0,80 |
|
Alho Comercial Tipo 4 |
Em caixa |
Kg |
1,20 |
|
Alho Comercial Tipo 5 |
Em caixa |
Kg |
1,60 |
|
Alho Comercial Tipo 6 |
Em caixa |
Kg |
1,60 |
|
Alho Comercial Tipo 7 |
Em caixa |
Kg |
1,60 |
|
Alho Comercial - todos os tipos |
Em rama |
Kg |
0,90 |
|
Alho Industrial |
Em saco ou granel |
Kg |
0,40 |
|
Cebola Comercial Tipo 1 |
Em saco |
Kg |
0,15 |
|
Cebola Comercial Tipo 2 |
Em saco |
Kg |
0,20 |
|
Cebola Comercial Tipo 3 |
Em saco |
Kg |
0,30 |
|
Cebola Comercial Tipo 4 |
Em saco |
Kg |
0,40 |
|
Cebola Comercial Tipo 5 |
Em saco |
Kg |
0,50 |
|
Cebola Industrial (Ato DIAT 05/07 - 13/03/07) |
Em saco ou a granel |
Kg |
0,40 |
|
Cebola qualquer tipo (Ato DIAT 05/07 - 13/03/07) |
Em saco |
Kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
2.2 Farináceos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amido - Fécula |
Em saco |
Kg |
3,25 |
|
Amido - Polvilho Azedo |
Em saco |
Kg |
2,60 |
|
Amido - Polvilho Doce |
Em saco |
Kg |
2,60 |
|
Farinha de Mandioca |
Fina Beneficiada |
Kg |
1,93 |
|
Farinha de Mandioca |
Fina Crua |
Kg |
1,65 |
|
Farinha de Mandioca |
Grossa |
Kg |
1,86 |
|
Farinha de Milho |
Amarela |
SC. 25Kg |
2,35 |
|
Farinha de Milho |
Branca |
SC. 25Kg |
3,28 |
|
Farinha de Milho |
Fubá Especial |
SC. 50Kg |
2,26 |
|
Farinha de Milho |
Fubá Extra |
SC. 50Kg |
1,96 |
|
|
|
|
|
2.3 Frutas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banana Branca Prata |
Em cacho |
Kg |
0,75 |
|
Banana Branca Prata |
Em caixa |
Kg |
0,85 |
|
Banana Caturra Paulista |
Em cacho |
Kg |
0,15 |
|
Banana Caturra Paulista |
Em caixa |
Kg |
0,18 |
|
Kiwi Comercial |
Em caixa ou a granel |
Kg |
3,90 |
|
Kiwi Comercial |
Embalado |
Kg |
7,00 |
|
Kiwi Industrial |
Em caixa ou a granel |
Kg |
1,85 |
|
Laranja Comercial qualquer variedade |
Em caixa, saco ou a granel |
Kg |
0,82 |
|
Laranja Industrial qualquer variedade (Ato DIAT 51/05 - 07/07/05) |
Em caixa, saco ou a granel |
Kg |
0,10 |
|
Limão Comercial qualquer variedade |
Em caixa, saco ou a granel |
Kg |
0,60 |
|
Limão Industrial qualquer variedade |
Em caixa, saco ou a granel |
Kg |
0,40 |
|
Maçã - Variedades p/ industrialização |
A granel |
Kg |
0,10 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-I graúdas calibres 70 a 120 |
Cx |
20,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-I médias calibres 135 a 155 |
Cx |
15,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-I peq calibres 180 e menores |
Cx |
12,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-II graúdas calibres 70 a 120 |
Cx |
14,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-II médias calibres 135 a 155 |
Cx |
11,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-II peq calibres 180 e menores |
Cx |
8,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-III graúdas calibres 70 a 120 |
Cx |
11,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-III médias calibres 135 a 155 |
Cx |
9,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
CAT-III peq calibres 180 e menores |
Cx |
8,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
A granel cx de 18 a 20kg |
Cx |
8,00 |
|
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) |
Em bins |
Kg |
0,30 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-I graúdas calibres 70 a 120 |
Cx |
14,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-I médias calibres 135 a 155 |
Cx |
12,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-I peq calibres 180 e menores |
Cx |
10,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-II graúdas calibres 70 a 120 |
Cx |
12,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-II médias calibres 135 a 155 |
Cx |
9,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-II peq calibres 180 e menores |
Cx |
8,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-III graúdas calibres 70 a 120 |
Cx |
9,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-III médias calibres 135 a 155 |
Cx |
8,00 |
|
Maçã Nacional de outras cultivares |
CAT-III peq calibres 180 e menores |
Cx |
8,00 |
|
Maçã Nac. de outras cultivares não classificada |
Em bins |
Kg |
0,25 |
|
Maçã Nac. de outras cultivares não classificada |
A granel cx de 18 a 20kg |
Cx |
8,00 |
|
Maçã industrial ou refúgio-todas
variedades |
Em bins ou a granel |
Kg |
0,10 |
|
Pêra Comercial (Ato DIAT 04/05 - 17/01/05) |
Em caixa, saco ou a granel |
Kg |
0,85 |
|
Pêra Industrial (Ato DIAT 04/05 - 17/01/05) |
A granel |
Kg |
0,45 |
|
Pinhão Comercial (Ato DIAT 33/05 - 02/05/05) |
Em saco ou a granel |
Kg |
1,00 |
|
Uva Industrial |
A granel |
Kg |
2,50 |
|
|
|
|
|
2.4 Grãos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amendoim com Casca |
Em saco |
Kg |
3,90 |
|
Amendoim Comercial Descascado |
Em saco |
Kg |
5,60 |
|
Amendoim Industrial Descascado |
Em saco |
Kg |
4,16 |
|
Arroz Beneficiado Integral (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
72,00 |
|
Arroz Beneficiado Integral (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
39,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 1 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
49,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 1(Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
25,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 2 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
48,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 2 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
24,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 3 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
42,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 3 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
22,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 4 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
40,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 4 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
21,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 5 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
39,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
tipo 5 (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
baixo padrão (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado parboilizado/macerado
baixo padrão (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
11,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 1(Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
51,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 1(Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
27,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 2 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
48,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 2 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
24,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 3 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
46,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 3 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
23,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 4 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
41,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 4 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
21,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 5 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
39,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco tipo 5 (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco baixo padrão (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco baixo padrão (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
11,00 |
|
Arroz Consumo animal (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Consumo animal (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
11,00 |
|
Arroz Consumo animal - Canjica (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Consumo animal - Canjicão (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Consumo animal - Quirera (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco canjica (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco canjica (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
11,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco canjicão
(Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco canjicão
(Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
11,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco quirera (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
60 Kg |
20,00 |
|
Arroz Beneficiado polido branco quirera (Ato DIAT
44/07 - 25/07/07) |
Em fardo |
30 Kg |
11,00 |
|
Arroz em casca (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
50 Kg |
20,00 |
|
Arroz para semente (Ato DIAT 44/07 - 25/07/07) |
Em saco |
50 Kg |
30,00 |
|
Aveia em Grão |
Em saco ou a granel |
Kg |
0,70 |
|
Centeio Classificado |
Em saco ou a granel |
Kg |
2,40 |
|
Centeio Não Classificado |
Em saco ou a granel |
Kg |
2,04 |
|
Centeio Refugo |
Em saco ou a granel |
Kg |
1,82 |
|
Cevada Classificada ou Não |
Em saco ou a granel |
Kg |
2,57 |
|
Cevada Refugo |
Em saco ou a granel |
Kg |
1,75 |
|
Feijão Carioca (Ato DIAT 14/07 - 09/05/07) |
Em saco ou a granel |
Kg |
0,80 |
|
Feijão Carioca (Ato DIAT 05/05 - 20/01/05) |
Embalado |
Kg |
1,05 |
|
Feijão Preto (Ato DIAT 14/07 - 09/05/07) |
Em saco ou a granel |
Kg |
0,70 |
|
Feijão Preto (Ato DIAT 14/07 - 09/05/07) |
Embalado |
Kg |
1,00 |
|
Feijão Vermelho (Ato DIAT 05/05 - 20/01/05) |
Em saco ou a granel |
Kg |
1,05 |
|
Feijão Vermelho (Ato DIAT 05/05 - 20/01/05) |
Embalado |
Kg |
1,10 |
|
Feijão - Variáveis Outras (Ato DIAT 05/05 - 20/01/05) |
Em saco ou a granel |
Kg |
1,10 |
|
Feijão - Variáveis Outras (Ato DIAT 05/05 - 20/01/05) |
Embalado |
Kg |
1,15 |
|
Milho Amarelo Comum |
Em saco ou a granel |
Kg |
0,40 |
|
Milho Pipoca Branco |
Em saco ou a granel |
Kg |
1,55 |
|
Soja em Grão (Ato DIAT 34/05 -
05/05/05) |
Em saco ou a granel |
60 Kg |
30,50 |
|
Semente de soja (Ato DIAT 67/05 - 29/09/05) |
Em saco |
kg |
1,40 |
|
Sorgo em Grão |
Em saco ou a granel |
Kg |
3,65 |
|
|
|
|
|
2.5 Legumes e Tubérculos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batata Comum Especial |
Em saco |
Kg |
1,20 |
|
Batata Comum Primeira |
Em saco |
Kg |
0,90 |
|
Batata Semente (Ato DIAT 41/05 - 23/05/05) |
Em caixa |
Kg |
1,00 |
|
Mandioca |
Em Raiz |
TN |
37,85 |
|
Tomate Extra |
Caixa com 22 Kg |
Kg |
1,25 |
|
Tomate Extra 1A |
Caixa com 22 Kg |
Kg |
1,75 |
|
Tomate Extra 2A |
Caixa com 22 Kg |
Kg |
1,95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.6 Madeiras |
|
|
|
|
|
|
|
|