ATO DIAT
Nº 066/2005 (Republicado por Incorreção)
Aprova pauta de valores tributáveis para o cálculo
do imposto devido por ocasião da entrada no Estado, relativo às operações com carnes bovina ou bufalina e suas miudezas
comestíveis.
O DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso
de suas atribuições e
Considerando
o disposto no art. 60, § 13, do RICMS, aprovado pelo Decreto n.º
2.870, de 27 de agosto de 2001,
Considerando
a necessidade de estabelecer os valores tributáveis para o cálculo do imposto
devido por ocasião da entrada no território catarinense relativo às operações
com carnes bovina, bufalina e suas miudezas comestíveis adquiridas diretamente
de abatedor ou distribuidor estabelecido em outra unidade da Federação; e,
Considerando
o levantamento de preços dos produtos efetuado por meio de pesquisa nas
Gerências Regionais, para o cálculo do preço médio estadual;
R E S O L
V E
Art. 1º O Anexo Único do Ato Diat nº
054/2005 passa a vigorar com a redação conforme tabela em anexo.
Anexo Único
Carnes Bovina e Bufalina e Suas Miudezas
Valores Tributáveis
PRODUTOS |
UNIDADE |
PREÇO DE VAREJO |
PREÇO DE ATACADO |
|
Boi Casado |
Kg |
R$ 4,40 |
R$ 3,17 |
|
Novilho Casado |
Kg |
R$ 4,52 |
R$ 3,20 |
|
Traseiro |
Kg |
R$ 5,24 |
R$ 3,80 |
|
Traseiro / costela ou serrote |
Kg |
R$ 5,19 |
R$ 3,50 |
|
Dianteiro com osso |
Kg |
R$ 3,21 |
R$ 2,60 |
|
Dianteiro sem osso |
Kg |
R$ 4,22 |
R$ 3,52 |
|
Ponta de agulha com osso |
Kg |
R$ 3,71 |
R$ 2,10 |
|
Ponta de agulha sem osso |
Kg |
R$ 4,11 |
R$ 3,43 |
|
CORTES DO DIANTEIRO |
||||
Acém |
Kg |
R$ 4,74 |
R$ 3,95 |
|
Coração da Paleta |
Kg |
R$ 5,12 |
R$ 4,27 |
|
Costela do dianteiro |
Kg |
R$ 3,72 |
R$ 3,10 |
|
Cupim |
Kg |
R$ 5,78 |
R$ 4,82 |
|
Pá |
Kg |
R$ 4,62 |
R$ 3,85 |
|
Paleta |
Kg |
R$ 4,62 |
R$ 3,85 |
|
Peito |
Kg |
R$ 4,46 |
R$ 3,72 |
|
Peixinho |
Kg |
R$ 4,86 |
R$ 4,05 |
|
Pescoço |
Kg |
R$ 4,26 |
R$ 3,55 |
|
Raquete/Braço |
Kg |
R$ 3,60 |
R$ 3,00 |
|
CORTES DO TRASEIRO |
||||
Alcatra |
Kg |
R$ 7,58 |
R$ 6,31 |
|
Bisteca |
Kg |
R$ 5,92 |
R$ 4,94 |
|
Capa de Filé / Ponta de contra filé / Aba do Filé |
Kg |
R$ 4,97 |
R$ 4,14 |
|
Contrafilé |
Kg |
R$ 7,19 |
R$ 5,99 |
|
Coxão mole |
Kg |
R$ 7,12 |
R$ 5,93 |
|
Coxão duro |
Kg |
R$ 6,35 |
R$ 5,30 |
|
Filé de costela |
Kg |
R$ 5,10 |
R$ 4,25 |
|
Filé de lombo |
Kg |
R$ 8,52 |
R$ 7,10 |
|
Filé mignon |
Kg |
R$ 14,38 |
R$ 11,98 |
|
Lagarto |
Kg |
R$ 6,47 |
R$ 5,39 |
|
Lombo / Lombinho |
Kg |
R$ 5,27 |
R$ 4,39 |
|
Maminha / Maminha da alcatra |
Kg |
R$ 7,80 |
R$ 6,50 |
|
Patinho |
Kg |
R$ 6,62 |
R$ 5,52 |
|
Picanha |
Kg |
R$ 13,31 |
R$ 11,09 |
|
CORTES DA PONTA DE AGULHA OU COSTELA |
|
|||
Bife do vazio |
Kg |
R$ 6,25 |
R$ 5,21 |
|
Costela do traseiro |
Kg |
R$ 4,23 |
R$ 3,53 |
|
Diafragma |
Kg |
R$ 4,52 |
R$ 3,77 |
|
Fraldinha |
Kg |
R$ 5,67 |
R$ 4,72 |
|
Vazio |
Kg |
R$ 5,14 |
R$ 4,28 |
|
MIUDEZAS COMESTÍVEIS |
||||
Aranha / Bananinha |
Kg |
R$ 6,50 |
R$ 5,42 |
|
Bife de 1ª |
Kg |
R$ 6,27 |
R$ 5,23 |
|
Bife de 2ª |
Kg |
R$ 4,25 |
R$ 3,54 |
|
Bucho, fato ou estômago |
Kg |
R$ 3,13 |
R$ 2,61 |
|
Carne moída de 1ª |
Kg |
R$ 5,23 |
R$ 4,36 |
|
Carne moída de 2ª |
Kg |
R$ 4,54 |
R$ 3,78 |
|
Coração da Paleta |
Kg |
R$ 5,15 |
R$ 4,29 |
|
Costela desossada |
Kg |
R$ 4,21 |
R$ 3,51 |
|
Fígado |
Kg |
R$ 3,88 |
R$ 3,23 |
|
Língua |
Kg |
R$ 3,82 |
R$ 3,18 |
|
Matambre |
Kg |
R$ 4,74 |
R$ 3,95 |
|
Miolos |
Kg |
R$ 1,44 |
R$ 1,20 |
|
Músculo mole |
Kg |
R$ 4,47 |
R$ 3,73 |
|
Músculo duro |
Kg |
R$ 3,75 |
R$ 3,13 |
|
Osso buco |
Kg |
R$ 2,42 |
R$ 2,01 |
|
Patas |
Kg |
R$ 3,32 |
R$ 2,77 |
|
Rabada |
Kg |
R$ 4,06 |
R$ 3,38 |
|
Retalho de 1ª |
Kg |
R$ 3,97 |
R$ 3,31 |
|
Retalho de 2ª |
Kg |
R$ 2,83 |
R$ 2,36 |
|
Rins |
Kg |
R$ 1,11 |
R$ 0,93 |
|
Art. 2° Fica revogado o Ato Diat 63/2005.
Art. 3º Este Ato entra em vigor na data de sua publicação, retroagindo seus
efeitos a partir de 19 de setembro de 2005.
Florianópolis,
28 de setembro de 2005.
RENATO LUIZ HINNIG
Diretor de Administração Tributária