ATO DIAT Nº 066, de 28.09.05(Pauta de valores
tributáveis carnes bovina ou bufalina e suas miudezas.)
Republicado por Incorreção no DOE de 27.10.05.
Este texto não
substitui o publicado no D.O.E. de 11.10.05
Aprova pauta de valores tributáveis para o cálculo do imposto devido por ocasião da entrada no Estado, relativo às operações com carnes bovina ou bufalina e suas miudezas comestíveis.
O DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e
Considerando o disposto no art. 60, § 13, do RICMS, aprovado pelo Decreto
n.º 2.870, de 27 de agosto de 2001,
Considerando a necessidade de estabelecer os valores tributáveis para o
cálculo do imposto devido por ocasião da entrada no território catarinense
relativo às operações com carnes bovina, bufalina e suas miudezas comestíveis
adquiridas diretamente de abatedor ou distribuidor estabelecido em outra
unidade da Federação; e,
Considerando o levantamento de preços dos produtos efetuado por meio de
pesquisa nas Gerências Regionais, para o cálculo do preço médio estadual;
R E S O L V E :
Art. 1º O Anexo Único do Ato Diat nº
054/2005 passa a vigorar com a redação conforme tabela em anexo.
Anexo Único
Carnes Bovina e Bufalina e Suas Miudezas
Valores Tributáveis
PRODUTOS |
UNIDADE |
PREÇO DE VAREJO |
PREÇO DE ATACADO |
Boi Casado |
Kg |
R$
4,40 |
R$
3,17 |
Novilho Casado |
Kg |
R$
4,52 |
R$
3,20 |
Traseiro |
Kg |
R$
5,24 |
R$
3,80 |
Traseiro / costela ou
serrote |
Kg |
R$
5,19 |
R$
3,50 |
Dianteiro com osso |
Kg |
R$
3,21 |
R$
2,60 |
Dianteiro sem osso |
Kg |
R$
4,22 |
R$
3,52 |
Ponta de agulha com
osso |
Kg |
R$
3,71 |
R$
2,10 |
Ponta de agulha sem
osso |
Kg |
R$
4,11 |
R$
3,43 |
CORTES DO DIANTEIRO |
|||
Acém |
Kg |
R$
4,74 |
R$
3,95 |
Coração da Paleta |
Kg |
R$
5,12 |
R$
4,27 |
Costela do dianteiro |
Kg |
R$
3,72 |
R$
3,10 |
Cupim |
Kg |
R$
5,78 |
R$
4,82 |
Pá |
Kg |
R$
4,62 |
R$
3,85 |
Paleta |
Kg |
R$
4,62 |
R$
3,85 |
Peito |
Kg |
R$
4,46 |
R$
3,72 |
Peixinho |
Kg |
R$
4,86 |
R$
4,05 |
Pescoço |
Kg |
R$
4,26 |
R$
3,55 |
Raquete/Braço |
Kg |
R$
3,60 |
R$
3,00 |
CORTES DO TRASEIRO |
|||
Alcatra |
Kg |
R$
7,58 |
R$
6,31 |
Bisteca |
Kg |
R$
5,92 |
R$
4,94 |
Capa de Filé / Ponta
de contra filé / Aba do Filé |
Kg |
R$
4,97 |
R$
4,14 |
Contrafilé |
Kg |
R$
7,19 |
R$
5,99 |
Coxão mole |
Kg |
R$
7,12 |
R$
5,93 |
Coxão duro |
Kg |
R$
6,35 |
R$
5,30 |
Filé de costela |
Kg |
R$
5,10 |
R$
4,25 |
Filé de lombo |
Kg |
R$
8,52 |
R$
7,10 |
Filé mignon |
Kg |
R$
14,38 |
R$
11,98 |
Lagarto |
Kg |
R$
6,47 |
R$
5,39 |
Lombo / Lombinho |
Kg |
R$
5,27 |
R$
4,39 |
Maminha / Maminha da
alcatra |
Kg |
R$
7,80 |
R$
6,50 |
Patinho |
Kg |
R$
6,62 |
R$
5,52 |
Picanha |
Kg |
R$
13,31 |
R$
11,09 |
CORTES DA PONTA DE
AGULHA OU COSTELA |
|
||
Bife do vazio |
Kg |
R$
6,25 |
R$
5,21 |
Costela do traseiro |
Kg |
R$
4,23 |
R$
3,53 |
Diafragma |
Kg |
R$ 4,52 |
R$
3,77 |
Fraldinha |
Kg |
R$
5,67 |
R$
4,72 |
Vazio |
Kg |
R$
5,14 |
R$
4,28 |
MIUDEZAS COMESTÍVEIS |
|||
Aranha / Bananinha |
Kg |
R$
6,50 |
R$
5,42 |
Bife de 1ª |
Kg |
R$
6,27 |
R$
5,23 |
Bife de 2ª |
Kg |
R$
4,25 |
R$
3,54 |
Bucho, fato ou
estômago |
Kg |
R$
3,13 |
R$
2,61 |
Carne moída de 1ª |
Kg |
R$
5,23 |
R$
4,36 |
Carne moída de 2ª |
Kg |
R$
4,54 |
R$
3,78 |
Coração da Paleta |
Kg |
R$
5,15 |
R$
4,29 |
Costela desossada |
Kg |
R$
4,21 |
R$
3,51 |
Fígado |
Kg |
R$
3,88 |
R$
3,23 |
Língua |
Kg |
R$
3,82 |
R$
3,18 |
Matambre |
Kg |
R$
4,74 |
R$
3,95 |
Miolos |
Kg |
R$ 1,44 |
R$
1,20 |
Músculo mole |
Kg |
R$
4,47 |
R$
3,73 |
Músculo duro |
Kg |
R$
3,75 |
R$
3,13 |
Osso buco |
Kg |
R$
2,42 |
R$
2,01 |
Patas |
Kg |
R$
3,32 |
R$
2,77 |
Rabada |
Kg |
R$
4,06 |
R$
3,38 |
Retalho de 1ª |
Kg |
R$
3,97 |
R$
3,31 |
Retalho de 2ª |
Kg |
R$
2,83 |
R$
2,36 |
Rins |
Kg |
R$ 1,11 |
R$
0,93 |
Art. 2°
Fica revogado o Ato Diat 63/2005.
Art. 3º Este Ato entra em vigor na data de sua publicação, retroagindo seus
efeitos a partir de 19 de setembro de 2005.
Florianópolis, 28 de setembro de 2005.
RENATO LUIZ HINNIG
Diretor de Administração Tributária